Steak America

Steak America

Steak America ist ein klassisches amerikanisches Steakgericht, das aus einem saftigen Rindersteak und einer leckeren Sauce besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sich auch gut vorbereiten lässt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
3. Schritt
Tomatenmark, Tomatenketchup, Worcestersauce und Senf hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Die Sauce aufkochen lassen und das Steak darin schmoren lassen, bis es durchgegart ist.
5. Schritt
Das Steak America mit der Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Steak nicht zu lange gegart wird, damit es saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Sauce können Sie auch ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein fruchtiger Rotwein passt besonders gut zu Steak America, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weines den Geschmack des Steaks abrundet.


Zutaten

  • 1 Stück Rindersteak
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Senf
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Steak

Amerikanisch

Fleisch

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